12E JOURNÉE/LIGUE PRO : Didier Chabi donne la victoire aux Cavaliers

2 ans ago | Written by
14 505 vues
0 0

Au stade omnisports de Nikki le mercredi 5 janvier 2022, l’Union Sportive des Cavaliers de Nikki (Uscn) a reçu la formation de Dynamique de Djougou pour le compte de la 12e journée de la ligue professionnelle du Bénin. Ainsi, après 90 minutes de jeu totalement maîtrisés par les locaux, le marquoir a affiché 1-0 pour les poulains du président Sékéfou Bio Sabi Oly.

L’année 2022 commence bien pour les éléments du coach Médard Gbèdessin qui s’offre Dynamique par un score étriqué, après deux défaites consécutives. Durant les 45 premières minutes, les Cavaliers ont su s’offrir les meilleures occasions sans pouvoir trouver le chemin des filets. L’adversaire s’est montré très coriace dans sa défense avec un dernier rempart déterminé.

Du retour de la pause, les Cavaliers ont mis le pied sur l’accélérateur en créant toutes les misères à son vis-à-vis. 74e minute de jeu, après de très belles combinaisons, Roufaï Adam, lève la tête et retrouve le buteur maison Didier Chabi, d’une solide tête, il place le ballon au premier poteau, le gardien de but était impuissant. 1-0, c’est sûr ce score étriqué que le juge central mettra un terme à la rencontre.

Une victoire qui fait certainement du bien aux guerriers qui reprennent la troisième position dans le classement provisoire avec 18 points +3.

Prochaine rencontre des Cavaliers, ce sera face au Réal Sports de Parakou au stade omnisports de Parakou le 9 janvier 2022.