13E JOURNÉE/LIGUE PRO : L’Us Baboni tient sa revanche sur l’As Tonnerre

2 ans ago | Written by
15 800 vues
0 0

13e journée de la ligue professionnelle du Bénin, l’Union Sportive Baboni recevait ce samedi 8 janvier 2022 l’Association Sportive Tonnerre au stade omnisports de Parakou. À l’issue de cette rencontre, les locaux s’imposent 2-1 grâce à deux réalisations de leur attaquant Fadeli Seh Kéfou. Belle revanche pour les poulains du coach Kodjo Kégbalo qui s’étaient inclinés à l’aller 1-0 à Bohicon.

L’apprentissage se poursuit pour les protégés du président Fawaze-Dine Baboni. Après le faux pas face à Énergie Football Club lors de la 12e journée (1-0), l’Us Baboni a su tirer les leçons nécessaires afin de mieux faire. 45 minutes ont suffi pour les jaunes et noirs de plier la partie grâce au doublé de Fadeli Seh Kéfou à la 10e et 28e minute.

C’est à cinq minutes de la fin de la rencontre, l’As Tonnerre sonne la révolte avec la réduction du score 2-1.

Grâce à cette victoire, le promu vient prouver qu’il a les armes pour bousculer la hiérarchie dans l’élite.