3EME JOURNÉE/ LIGUE PROFESSIONNELLE : Les Cavaliers ramènent un point de Djougou

2 ans ago | Written by
13 662 vues
0 0

En déplacement le jeudi 18 novembre dernier à l’assaut de Dynamique de Djougou, les poulains du président Sékéfou Bio Sabi Oly, à défaut d’empocher les trois points, reviennent avec le point du nul 1-1. Ce match de la Zone A comptait pour la troisième journée de la ligue professionnelle du Bénin.

Dans une ambiance pas des grands jours, les protégés du président Chérif Touré Ali, orphelins de leur capitaine à quelques heures de cette rencontre inaugurale du nouveau stade omnisports de Djougou, ont puisé des petites forces qui leurs restaient pour disputer cette rencontre.

Rien à se mettre sous la dent durant les 45 premières minutes de cette rencontre entre Dynamique de Djougou et les Cavaliers de Nikki, tous assoiffés d’une première victoire. Les deux formations ont produit du jeu sans pouvoir trouver le chemin des filets avant la pause.

De retour des vestiaires, les visiteurs se montrent plus entreprenants. Ainsi, à la 53e, sur une mauvaise sortie du gardien des locaux, Roufaï Adam va adresser une longue passe à Didier Chabi qui n’aura qu’à pousser le ballon dans les filets, inscrivant ainsi, son deuxième but de la saison. Mais, comme depuis le début du championnat, les Cavaliers ont du mal à empêcher l’égalisation de l’adversaire après avoir marqué, cela s’est encore reproduit.

Dynamique devrait tout au moins honoré la mémoire de leur capitaine défunt. Alors, à cinq minutes de la fin de la rencontre, Marouf Abdoul va remettre le compteur à zéro. Ce but a donné des frissons et des larmes aux joueurs et aux spectateurs qui ont effectué le déplacement.

Score final, 1-1. Deuxième match nul et une défaite pour les deux équipes.

La quatrième journée s’ouvre samedi avec les Cavaliers qui recevront Réal Sports de Parakou pendant que Dynamique sera au repos.