4E JOURNÉE/LIGUE PRO : Damissa perd la bataille de Parakou face à Dynamo

2 ans ago | Written by
15 353 vues
0 0

Score inédit de 3-1 le samedi 20 novembre 2021 dans le match Dynamo vs Damissa. Les locaux créent la surprise devant leur public.

C’est un match sans grande intensité jusqu’au quart d’heure de jeu. Le penalty de la 24 ème minute transformé par Iskil Allossohoun sonne comme le déclic de la rencontre. Dès cet instant le match prend une autre tournure et Dynamo football club est quelque peu dominateur.

Les poulains du coach Adam Chabi Oubeïdoulaye bouchent tous les couloirs de jeu et sont très vivaces au marquage. Pendant ce temps Liliwane Amadou et ses coéquipiers tergiversent et insistent à faire la passe à onze incluant trop souvent leur dernier rempart dans ce jeu risqué.

A la 40 éme minute, Mohamed Moussa, gardien de but de Damissa décide de jouer au grand dribbleur et Orou Bata Ganiou lui chipe le ballon du 2-0.
Non rassuré par les deux buts d’avance de son équipe, Iskil Allossohoun s’offre le doublé de la sécurité dans les dernières secondes de la première partie.

Les nouveaux replacements et consignes du coach Kodjo Kégbalo permettent à Damissa Football Clubb de mieux jouer en seconde mi-temps. Mais le félin de N’dali frôle la correctionnelle aux 54 ème et 70 ème minute. A cinq minutes du temps règlementaire, les vert et blanc obtiennent le penalty de l’honneur sur l’une de leurs nombreuses offensives. Mohamed Moussa s’en charge et marque.

Défait 3 buts à 1 par Dynamo, Damissa a été méconnaissable dans ce match. Le coach Kégbalo est très déçu de la piètre prestation de ses poulains. Il est désabusé et intrigué par la personnalité trop changeante de ses joueurs.
Qu’arrive t-il donc à la panthère de la cité de Bona Kèri en ce début de championnat ?