8E JOURNÉE / LIGUE PRO : Cavaliers s’impose devant Dynamo et prend la 4e place

2 ans ago | Written by
13 786 vues
0 0

8e journée de ligue professionnelle du Bénin, les Cavaliers de Nikki ont reçu leur homologue de Dynamo Football Club de Parakou. C’était le dimanche 12 décembre dernier en présence du président des Cavaliers Sékéfou Bio Sabi Oly, des cadres de l’Union Sportive des Cavaliers de Nikki et des supporters sortis très nombreux. Score final 2-1.

Menés avant le quart d’heure de jeu sur une frappe de l’extérieur de la surface de réparation, les protégés du coach Médard Gbèdessin ont trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score avant la pause sur un coup de pied arrêté. Un troisième but de Roufaï Adam dans ce championnat. 1-1 à la pause.

L’équipe des Cavaliers de Nikki

Assoiffés d’une victoire après avoir tenu tête à Béké Fc lors de la 7e journée, les Cavaliers de Nikki se devaient de faire la différence afin de mieux se positionner dans le classement. Un vœu qui sera concrétisé dans les ultimes minutes du temps additionnel. Dans une pression terrible, Dynamo va craquer et encaisser le deuxième but sur un pied gauche magistral de Djiman Ousseni. Score final 2-1 pour Cavaliers. Une victoire qui permet leur de faire leur entrée dans le top 4 de la zone A avec 12 points +3.

Ils iront à l’assaut de Takunnin de Kandi pour le compte de la dernière journée de la phase aller du championnat. Ce sera le samedi 18 décembre à Malanville.