BÉNIN/11E JOURNÉE DE LIGUE PRO :  Les Buffles du Borgou reprennent la tête du classement dans la zone A

3 ans ago | Written by
17 559 vues
0 0

Facile vainqueur de Takunnin (0-2), les Buffles profitent du match nul de Dynamo (2-2) à Djougou pour s’emparer de la tête du classement de la zone A.

Après sa victoire de ce mercredi 10 Mars, pour le compte de la onzième journée de Ligue Pro, les Buffles du Borgou ont fait parler la poudre, comme souvent ces dernières semaines, en profitant d’une défense plus ou moins stable et d’un Chérif-Dine Kakpo qui réalise un 3e clean sheat consécutif.

Face à une défense de Takunnin, complètement perdue, les verts en blanc de la cité des Kobourou ont tout simplement régaler le public de Kandi.

De son côté, Dynamo de Parakou qui affrontait les Panthères de Djougou n’a pas su profiter de ses deux buts d’avance sur les locaux. En effet, le virevoltant Chérif Mama a ouvert le score à la 11e minute avant de voir son compère de l’attaque Ganiou Orou Batta doublé la mise 20 minutes plus tard. Cette avance de deux buts n’aurait pas suffit pour empocher les trois points, car les coéquipiers de Souleymane Bachirou se sont faits rattraper par deux fois. Ce match nul leur coûte ainsi la descente à la deuxième place du classement.