BÉNIN LIGUE PRO : Les Buffles reprennent la tête du classement

3 ans ago | Written by
13 779 vues
0 0

Facile vainqueur de Dynamique de Djougou (0-2), les Buffles, avec deux points d’avance sur Dynamo de Parakou s’emparent de la tête du classement.

Après sa victoire de ce dimanche 21 février 2021, pour la septième journée de Ligue Pro,

Les Buffles du Borgou ont fait parler la poudre, comme souvent ces dernières semaines, en profitant d’un milieu qui domine toujours plus ses adversaires et d’un trio d’attaque qui réussit presque tout ce qu’il entreprend dernièrement. Kamarou-dine Amah à la 12e minute a rapidement donné l’avantage aux verts et blancs de Parakou face à une défense de Dynamique totalement passive.

Dominateurs, les poulains du Président Gnansounou ont patienté une grosse demi-heure avant de retrouver le chemin des filets grâce à Abayomi à la 54e minute, permettant ainsi aux visiteurs de prendre la tête du classement de la zone A à deux journées de la fin des phases allées de la ligue professionnelle.