JEUX TERACOM À PARAKOU : Sina sport en finale

12 957 vues
0 0

JEUX TERACOM À PARAKOU

Sina sport en finale

Les demi-finales des jeux Téracom ont démarré sur la pelouse verte du stade omnisport de Parakou cet après-midi. La première demi-finale à opposé l’équipe de Sina sport de Parakou à celle de Pèrèrè.

Dans un stade archi comble, les deux formations se sont livrés un duel sans précédent.

Dix minutes ont suffit pour Pèrèrè qui a ouvert la marque sur un pénalty. Mais leur joie a été d’une courte durée. L’équipe de Sina Sport a mis les pendules à l’heure cinq minutes après sur un contre. La minute qui a suivi, c’est Adamou Daou qui aggrave le score sur un coup franc des vingt cinq mètres du but. Le gardien de Pèrèrè a simplement constaté les dégâts. 2 buts à 1 pour Sina au terme des premières 45 minutes.

Du retour des vestiaires, ce sont les poulains du coach Adam Séidou de Pèrèrè qui ont mis les pieds sur l’accélérateur en concédant successivement trois coups francs au niveau de la surface de réparation des buts gardés par Doudou. Mais ce dernier est resté serein sur ses 7m32. La ligne offensive de Sina aussi ne s’est pas fait prier en enchainant des frappes sans pouvoir mettre le ballon au fond.

92ème minute de jeu et c’est Yaya Arouna le numéro 5 de Pèrèrè qui a sorti le grand jeu en égalisant le but après avoir mystifié toute la défense de Sina. Ce but a permis à l’équipe de Pèrèrè de passer pour les séances des tirs aux buts. Mais malheureusement, ils n’ont pas pu faire passer le ballon après la ligne des buts. Et c’est Doudou le gardien de but de Sina sport qui s’est parfaitement illustré sur ce coup en stoppant trois tirs. Score final après la séance des tirs aux buts 3-1. Ainsi l’équipe championne en titre décroche à nouveau son ticket pour la finale des jeux téracom.

Rendez vous demain sur la même pelouse du stade omnisport de Parakou pour suivre la deuxième demi-finale entre l’équipe de Baka et celle de Tchaourou à partir de 16heures.