LIGUE 1 TUNISIENNE : Rodrigue Kossi en feu avec le club africain

3 ans ago | Written by
17 165 vues
0 0

En prélude à la 4e journée de la ligue 1 tunisienne, le club africain de l’international béninois Rodrigue Kossi et Tataouine se neutralisent sur le score de 2-2. Conduit par un Rodrigue Kossi tout feu tout flamme, le club de la capitale de Tunisie avait pour mission de faire oublier la défaite face au Cs Sfaxien (3-0). Le samedi 26 décembre 2020, grâce à un Rodrigue Kossi, auteur d’une prestation au dessus de la moyenne, le club africain a arraché dans les ultimes minutes, le point du match nul face à l’Union Sportive de Tataouine (2-2).

Le natif de Parakou aura une nouvelle fois fait parler tout son talent dans un match très engagé qui pourtant semblait perdu d’avance.
Sixième au classement provisoire, le club de l’ancien pensionnaire des Buffles du Borgou se déplacera sur la pelouse de Ben Guerdane le mercredi 30 décembre prochain à l’occasion de la 5e journée.