MATCH AMICAL INTERNATIONAL : Rodrigue Kossi et Stéphane Sessegnon offrent la victoire aux Ecureuils

5 ans ago | Written by
15 614 vues
0 0

MATCH AMICAL INTERNATIONAL

Rodrigue Kossi et Stéphane Sessegnon offrent la victoire aux Ecureuils

1 but à 2, c’est le score qui a sanctionné le match amical international comptant pour les journées Fifa entre la Côte d’Ivoire et les Ecureuils ce vendredi 6 septembre de l’autre côté du stade de Caen en France. Après être mené 1 but à 0, c’est le jeune parakois Rodrigue Kossi pour sa première entrée de jeu avec les séniors seulement huit minute avant la fin de la rencontre qui redonne l’espoir aux siens après un service de Cébio Soukou. 1-1, et trois minutes après, c’est Steve Mounier qui obtiendra un penalty transformé par le capitaine Stéphane Sessegnon. Un coaching gagnant pour Michel Dussuyer qui a su mettre ce jeune talent au moment opportun.

Les Ecureuils terrassent donc les Éléphants (1-2) et se redonnent confiance avant le second match amical international comptant pour les journées Fifa le 9 septembre prochain de l’autre côte de Blida avec les Algériens.