PREPARATIFS POUR LA CAN EGYPTE : Les Ecureuils gagnent leur premier duel amical

0 0

PREPARATIFS POUR LA CAN EGYPTE

Les Ecureuils gagnent leur premier duel amical

Après une semaine environ de stage de préparation à Ifrane au Maroc, les Ecureuils du Bénin ont débarqué à Marrakech où ils ont livré leur premier match amical. Face au Syli National de la Guinée, les coéquipiers du capitaine Stéphane Sessegnon ont tant bien que mal donné le nécessaire sur la pelouse annexe du stade de Marrakech.

1 à 0. C’est par ce score étriqué que les poulains du sélectionneur Michel Dussuyer se sont imposés après 90 minutes de jeu. Ce seul but porte la signature du capitaine Stéphane Sessegnon sur un coup franc bien exécuté à la 30eme minute. Par ce but, l’homme égal ainsi le meilleur buteur de l’histoire du Bénin avec 22 buts.

Dans l’ensemble, l’on peut se réjouir de la prestation des Ecureuils avec la complicité de tous les joueurs. De ce match, Dussuyer saura faire des différents réglages avant la prochaine confrontation contre la Mauritanie le 18 juin prochain.

A l’issue de cette dernière rencontre amicale, l’on pourrait se faire une idée de la performance des Ecureuils à la Coupe d’Afrique des Nations (Can) en Egypte dès le 21 juin prochain.