VITALOR LIGUE 2 : Zazira prend trois points devant Dynamo d’Abomey

0 0

VITALOR LIGUE 2

Zazira prend trois points devant Dynamo d’Abomey

Zazira de Parakou était aux prises avec Dynamo d’Abomey ce samedi 11 janvier au stade omnisports de Parakou. C’était dans le cadre de la 13e journée de la Vitalor ligue 2.

Après un match difficile, ce sont les poulains du président Mouhamed Hadi Sidi qui ont pris le dessus. Score finale 1-0.

La rencontre de cet après midi a été équilibrée avec beaucoup d’engagement de part et d’autre. Plusieurs occasions ont été créées mais la finition y a manqué. C’est le cas de Karim Orou Gani de Zazira qui a manqué l’occasion de but avant la mi-temps.

Mais du retour des vestiaires, l’équipe de Zazira s’est mieux affirmée avec à la clé un but de Ilskil Allossohoun à la 62e. Lui qui revenait d’une sanction du bureau exécutif.

Les tentatives des poulains du coach Jonas Nounahon de Dynamo d’Abomey pour revenir au score n’ont pas été fructueuses.

L’expérimenté gardien de but de Zazira Soffo Souradjou a été ferme sur ses 7m32, il n’a laissé aucune occasion passée.

Le président Mohamed Hadi Sidi et l’entraîneur Ahmed Adéchocan peuvent se réjouir de l’issue de cette rencontre qui permet ainsi à l’équipe de se relancer.