QUALIFICATIONS CAN MAROC 2025 : Les Guépards impuissants face aux piqûres des Guêpes rwandaises

6 heures ago | Written by
3 783 vues
0 0

Le Bénin jouait cet après-midi du mardi 15 octobre 2024, son 4ème match de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations (Can) Maroc 2025 face au Rwanda. Pourtant bien lancés dès la première période, les Guépards du Bénin, n’ont pu supporter les piqûres des Guêpes rwandaises. Score final 2-1 en faveur des amavubis, qui ont défait les Guépards, lors de cette 4ème journée des éliminatoires.

Peu avant la fin de la première partie, c’est Andreas Hountondji qui a ouvert la marque à la 42ème minute de jeu. Le Bénin va conserver l’avance en rentrant au vestiaire. La deuxième partie de la rencontre a plutôt tourné en faveur des Guêpes rwandaises, qui ont égalisé à 20 minutes de la fin, soit à la 70ème minute de jeu. 5 minutes plus tard, le Rwanda double la mise à la 75ème et renverse totalement le match à Kigali. Score final 2-1. Les Guépards menés pas Steve Mounié, ont été ralentis par les éléments de Bizimana, auteur du but de la victoire, côté Rwanda.

Anyway, le Bénin qui totalise 6 points dans ce groupe D, (2 victoires et 2 défaites) peut encore rêver de la qualification, en se montrant plus convaincant face au Nigéria de Victor Osimen et face à la Libye.