3E ÉDITION DU TOURNOI DES GRANDES VACANCES (TGV) À KOUANDÉ : Aminou Mama Ibrahim réussi le pari d’une magnifique organisation .Express Fc de Guilmaro sacrée équipe championne

8 mois ago | Written by
4 862 vues
0 0

La troisième édition du Tournoi des Grandes Vacances (Tgv) dans la commune de Kouandé organisée par le jeune dynamique Aminou Mama Ibrahim a connu son épilogue le samedi 9 septembre 2023. Devant plus de 3000 spectateurs, la formation de Guilmaro, Express Football Club a pris le dessus sur son homologue de Kouandé centre, Domino Football Club sur un score d’un but à deux (1-2).

Le stade omnisports de Kouandé était plein comme un œuf. Les populations ont fait le déplacement de tous les arrondissements de la commune pour suivre cette grande affiche. Dès le coup d’envoi, c’est Express Fc de Guilmaro qui va mettre le pied sur le ballon en s’offrant des occasions. Mais, les actions ne seront pas concrétisées. Par la suite, c’est Domino Fc qui va se retrouver. Précise dans les passes, la formation de Kouandé va trouver la faille et ouvrira ainsi le score. Une victoire qui sera de courte durée car Express Fc va retrouver ses esprits en égalisant avant la pause.

De retour des vestiaires, Express Fc va remettre le pied sur l’accélérateur. Sous pression, Domino va fléchir et encaisser le deuxième but fatal. C’est le score qui va mettre un terme à la rencontre permettant ainsi à Express Fc d’être sacrée championne pour la troisième édition du Tgv.

Très heureux d’avoir permis l’union des filles et fils de Kouandé, le promoteur Aminou Mama Ibrahim a adressé toute sa gratitude à l’endroit des populations de la commune. Il n’a pas manqué de remercier également tous les partenaires qui ont contribué à la réussite de cette édition de la fête du cuir rond.

Il faut dire que chacune des équipes participantes a reçu un jeu de maillots et un ballon. Le champion Express Fc repart avec un géant trophée, des médailles en Or et une enveloppe financière de 100.000f. Le Vice champion Domino Fc est reparti avec des médailles en argent et une enveloppe financière de 50.000 francs Cfa. Le troisième, l’équipe fairplay, les meilleurs joueur, buteur et gardien ont également reçu des trophées accompagnés d’enveloppe financière.