6E JOURNÉE DE BÉNIN LIGUE PRO Dynamo de Parakou bat Tanekas et prend provisoirement la tête du classement

3 ans ago | Written by
15 899 vues
0 0

Dynamo de Parakou a enchaîné une deuxième victoire consécutive ce jeudi 18 février en s’imposant 2-0 contre Tanekas football club de Natitingou pour le compte de la 6e journée de la ligue professionnelle béninoise zone A.
Cette victoire permet aux transporteurs de prendre provisoirement la tête du classement avec 11 points + 4, à une unité des Buffles de Parakou qui étaient au repos cette journée.

Les locaux ont ouvert le score par Souleymane Bachirou à la 25è minute, avant que son coéquipier Ibrahim Marouane ne double la mise à la 76è minute.

On retiendra de cette rencontre, la prestation exceptionnelle de Sophyane Zakari, ancien sociétaire des U17 de l’Union Sportive de la Médina d’Algérie et des U20 de l’Espérance Sportive de Tunis.
Au terme de cette victoire, Dynamo occupe provisoirement le fauteuil de leader du classement de la zone A avec 11 unités.