MATCH AMICAL BÉNIN-CÔTE D’IVOIRE : Les Guépards défient les champions d’Afrique

1 mois ago | Written by
994 vues
0 0

Les Guépards du Bénin ont joué les Éléphants de la Côte d’Ivoire le samedi 23 mars 2024, en match amical dans le cadre de la trêve internationale. Score du match, 2 buts partout. Les Guépards du Bénin et les Éléphants vainqueurs de la récente Coupe d’Afrique des Nations (Can) se sont neutralisés en terre ivoirienne.

Huit minutes seulement après le coup d’envoi, l’équipe béninoise a ouvert la marque avec un but de Junior Olaitan. L’égalisation Ivoirienne est intervenue avant la fin de la première mi-temps, à la 29ème minute. Score à la pause 1-1. Du retour des vestiaires, Junior Olaitan récidive et double la mise, donnant ainsi l’avantage au Bénin à la 51ème minute. Seulement que leurs hôtes ivoiriens ont vite fait de ne pas se laisser terrasser, et ont de nouveau égalisé à la 69ème minute. Le tableau est resté ainsi jusqu’au coup de sifflet final.

Le mardi 26 mars prochain, les éléments de Gernot Rohr vont se mesurer aux Lions de la Teranga du Sénégal.