10E JOURNÉE/ SUPER LIGUE PRO : Damissa Fc s’incline face aux Dragons

3 ans ago | Written by
16 391 vues
0 0

Damissa Football Club recevait le dimanche 30 mai dernier au stade omnisports de Parakou, dans le cadre de la dixième journée de la super ligue pro, son homologue des Dragons de l’Ouémé. Rencontre remportée à l’aller, les poulains du président Francis Koto Gbian n’ont pu enchaîner, ils se sont inclinés au terme du temps réglementaire 1-3.

La chance n’a pas souri pour les coéquipiers de Fatihi Yaris, qui une semaine avant, avaient tenu en échec les Dragons sur ses propres installations. Cette fois-ci, ce sont eux qui auront subi la colère des Dragons venus en conquérant.

Ça manquait de vivacité et de précision, les poulains du coach Kodjo Kégbalo n’ont pas trouvé la bonne potion pour aborder comme cela se doit cette rencontre, qui lance les phases retour de la super ligue pro. Avant la demie heure de jeu, Damissa avait déjà encaissé deux buts sur coup de pied arrêté. 0-2 à la mi-temps.

La seconde partie a été également dure pour l’attaque de Damissa qui a eu du mal à se frayer un chemin afin de réduire le score. 90e minute, Damissa encaisse un troisième but. Il a fallu les arrêts de jeu pour que Djabarou-Dine Adamou sauve l’honneur à travers un coup franc bien exécuté. Score final 1-3 pour les Dragons, qui ont retourné la monnaie à Damissa Fc.

Ce mercredi 2 juin, les protégés du président Francis Koto Gbian vont en découdre avec Asos à Akpro-Missérété pour le compte de la 11e journée de la super ligue pro.