15E JOURNÉE / LIGUE 3 : L’Usb s’offre Asso Ata

3 ans ago | Written by
11 063 vues
0 0

Pour le compte de la 15e journée du championnat national de football amateur du Bénin ligue 3, l’Union Sportive Baboni (Usb) recevait son homologue Asso Ata au stade omnisports de Parakou. Résultat final, victoire 1-0 des locaux.

Lentement, mais sûrement, l’Union Sportive Baboni file vers le sacre. Les protégés du président Fawaze-Dine Baboni ont encore convaincu le public parakois. 1-0, suffisant pour les trois précieux points, même s’il faut déplorer les multiples occasions sans succès des poulains de René Messanh.

Grâce à cette victoire, l’Usb totalise 28 points +6 au classement provisoire, devant les Lions tenus en échec à domicile par la Jsa zéro but partout. Les Lions possèdent désormais 25 points +10.

Pour la 16e journée, l’Usb va à l’assaut d’Okpara de Tchaourou, battu à l’aller 2-1.

Il faut noter qu’Okpara, pour cette 15e, a infligé une correction à Akanké 3-1. La tâche ne sera donc pas facile aux visiteurs qui doivent user de concentration et de lucidité durant cette rencontre.