CHAMPIONNAT AMATEUR DE VOLLEY-BALL BORGOU-ALIBORI : Béké Vbc remporte le sacre et se qualifie pour la phase nationale

3 ans ago | Written by
12 535 vues
0 0

Le championnat départemental Borgou-Alibori amateur de Volleyball, a connu son épilogue le lundi 26 juillet 2021. La phase finale de cette compétition départementale a opposé la formation de Béké Vbc de Bembéréké à celle des Buffles de Parakou sur le terrain du Centre Artistique et Sportif (Cas) de la cité des Kobourou.

Au terme de ces playoffs du championnat amateur très riche en spectacle et au faire-play, c’est l’équipe de Béké Vbc de Bembéréké qui a dominé son adversaire. Les coéquipiers d’Esdras Tamou ont reçu à s’imposer devant les poulins d’Atioukpé avec un score de 3-2 soit (27 – 25; 12 – 25; 20 – 25; 25 – 22; 15 – 12). Ainsi, Béké Vbc remporte le sacre et se qualifie pour la phase nationale qui se jouera le 10 août prochain à Bohicon.