14E JOURNEE / LIGUE 3 : Us Baboni prend des “Racines” à Covè

3 ans ago | Written by
12 571 vues
0 0

A la conquête de Racing Club de Covè, mercredi 14 juillet dernier, l’Union Sportive Baboni (Usb) parvient à prendre les trois précieux points. C’était lors de la 14e journée du championnat national de football amateur ligue 3 dans la poule B. Score final 1-2.

4 minutes ont suffit pour l’Usb pour ouvrir le score sur une tête bien placée de Fadil. Après le quart d’heure, l’Usb va souffrir un peu des offensives de Racing Club de Covè. Heureusement, elle réussira à contrecarrer les dernières actions. Elle aura même la chance de faire le break avant la pause sur une superbe frappe Salomon Donkor.

L’entame de la seconde période sera en faveur de Racing qui réduit la marque à la 51e. Mais le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final du juge central malgré le carton rouge de Salami de l’Usb survenu à la 83e minute de jeu.

Une bonne opération pour les poulains de l’entraîneur Luc René Messanh qui enchaînent une seconde victoire dans cette phase retour de la Ligue3. Une victoire qui maintient l’Usb en tête du classement provisoire avec 25 points +5, suivi des Lions qui totalisent 24 +10, dans la poule B.