LIGUE PRO/TROISIÈME JOURNÉE : Les Buffles enchaînent une troisième victoire

2 ans ago | Written by
15 336 vues
0 0

Quelle entrée du vice-champion en titre dans ce championnat professionnel saison 2021-2022! Tout marche pour les poulains de l’entraîneur Ben Sanou Dramane des Buffles. Trois matchs, trois victoires.

Le stade omnisports de Parakou a accueilli le match Buffles-Réal Sports de Parakou l’après midi de ce mercredi 17 novembre 2021. Comptant pour la troisième journée de ligue professionnelle, la rencontre a tenu toutes ses promesses, du moins, en faveur des Buffles qui enchaînent une troisième victoire face aux protégés du président Iréné Toundé Yébadokpo. Score final 3-1 avec un doublé de l’indispensable Roland Béakou.

De façon globale, la domination a été du côté des visiteurs, le Réal Sports. Mais entre l’expérience et la domination, la victoire a choisi son camp. 28e minute, Roland Béakou, sur un coup franc bien placé à la lisière de la surface de réparation, enroule le ballon du pied gauche et ouvre la marque. 1-0 à la pause.

A peine la seconde partie démarre, et encore Roland Béakou, sur une passe venant de la droit, va faire son second doublé en ce début de championnat. 2-0 à la 48e.

Les velléités offensives de Réal Sports n’aboutissent pas, faute de concentration. Il va concéder un troisième but à la 61e. Un but signé Henry Okpala.

Quatre minutes plus tard, bousculade dans la surface des Buffles, pénalty, dit le juge central. Salim Amidou, d’un contre pied parfait réduit le score. 3-1.

Il n’y aura plus de but avant le coup de sifflet final de l’arbitre.

Les Buffles dans un sans faute, Réal Sports doit retrousser les manches pour la suite du championnat.