CLUB AFRICAIN DE TUNIS : Rodrigue Kossi, passeur et buteur

21 519 vues
0 0

CLUB AFRICAIN DE TUNIS

Rodrigue Kossi, passeur et buteur

En prélude au démarrage du championnat de première division tunisienne, le Club Africain de Tunis était en amical dans l’après midi de ce mardi 6 août avec le club de As Ariana. Entré dès l’entame de la seconde période, Rodrigue Kossi, le natif de la cité des Kobourou a délivré une passe décisive sur le but égalisateur avant d’inscrire son propre but. Score final 4 buts à 1 en faveur de la formation du jeune international béninois.

0-0 à la mi-temps, l’entrée du béninois a complètement changé le jeu. Il a, avec la collaboration du nouveau staff de son club permis à l’équipe de remporter la rencontre. Un chapeau donc pour le natif de Parakou, premier match, une passe décisive et un but.