11E JOURNÉE/SUPER LIGUE PRO : Damissa Fc, la bête noire de l’Asos

3 ans ago | Written by
17 497 vues
0 0

Pour l’affiche de la 11ème journée de la Super Ligue Pro, le félin de N’Dali en déplacement sur le terrain synthétique de Missérété a confirmé sa suprématie sur l’Association Sportive Ouémé Stars (Asos). La rencontre de ce mercredi 2 Juin 2021 s’est soldé par 0-2.

L’objectif des poulains du coach Kégbalo en foulant la pelouse du centre d’excellence Issa Hayatou de Missérété, c’est de ne pas perdre mais aussi tenter le hold-up des trois points. Ce n’est pas une mission impossible et les vert et jaune, dans un blanc circonstanciel le savent.

La jeune panthère se met donc à l’oeuvre dès les premières minutes avec un pressing haut. Une stratégie de jeu qui s’avère payante à la 10ème minute. Idrissou TAMOU combine très bien avec un de ses partenaires et d’une enveloppée ouvre le score.

Malgré ce but matinal encaissé, ASOS ne démord pas et reste concentrée dans son match tout en multipliant des offensives qui sont toutes enrayées par Madjid et Liliwane. Plus rien ne sera marqué avant la pause.

Pendant les 20 premières minutes de la seconde mi-temps, les locaux assiègent le camp des visiteurs sans réussir à marquer le moindre but. Une seconde réaction des visiteurs intervient à la 74e minute. Fatihi YARIS lancé seul en profondeur profite d’une incompréhension de la défense centrale de ASOS et marque le but de la victoire. ASOS 0#2 DAMISSA.

En deux confrontations les joueurs de N’Dali ont planté 5 buts aux stars de l’Ouémé et Missérété semble devenir le jardin de distraction de la jeune panthère de N’Dali.