7E JOURNÉE/ LIGUE PRO DU BÉNIN : Jean Sanni Nambigou offre la victoire au Réal Sports

3 ans ago | Written by
15 927 vues
0 0

0-1. C’est par ce score étriqué que les protégés du président de Réal Sports de Parakou Iréné Toundé Yébadokpo ont pris le dessus lors de leur septième rencontre de la ligue professionnelle du Bénin face à Tanékas, le dimanche 21 février 2021 au stade municipal de Natitingou. But marqué à la 7e minute par Jean Sanni Nambigou.

L’accouchement aura été difficile, mais l’objectif qui est de revenir avec les trois précieux points à Parakou a été atteint selon le capitaine Bachirou Brisso. Ses coéquipiers et lui auront cravaché dur pour maintenir leur cage inviolée durant toute la rencontre.

Ce n’était pas gagné d’avance, mais le pari a été tenu après leur match nul mercredi dernier face à l’équipe de Béké. Cette victoire qui s’avère importantissime vient soulager un temps soit peu l’encadrement technique qui aura à affronter pour la huitième journée la formation de Takunnin.

Après sept journée, le Réal Sports de Parakou totalise 11 points +1 et est troisième au classement avant d’accueillir Takunnin à Parakou.