13E JOURNÉE / LIGUE 3 : US Baboni s’impose devant Delta et maintient le cap

3 ans ago | Written by
14 405 vues
0 0

1-0. C’est le score étriqué qui a sanctionné la rencontre de la 13e journée du championnat national de football amateur du Bénin ligue 3, entre la formation du président Fawaze-Dine Baboni, Union Sportive Baboni (Usb) et celle de de Delta. Le somptueux et l’unique but a été marqué à la 15e minute de jeu par Ibrahim Boni sur une frappe du pied droit. C’était le dimanche 11 juillet dernier sur la pelouse synthétique du Stade omnisports de Parakou.

Premier au classement, les poulains de l’entraîneur Luc René Messanh n’ont pas voulu fléchir devant Delta. Ils ont tenu bon malgré les multiples occasions gâchées. Il fallait les trois précieux points, et les coéquipiers du capitaine Badiou Mamoudou ont fait le service minimum.

Un score, qui maintient l’Usb en tête du classement provisoire avec 22 points +4, talonnée par les Lions, 21 +8.

La pression monte et l’Usb doit tenir jusqu’au bout afin d’atteindre son unique objectif, la montée en division supérieure.

Pour la 14e journée, l’Usb se déplace à l’assaut de Racing Club à Covè. Ce sera ce mercredi 14 juillet.