COUPE DE LA CONFÉDÉRATION : Esae Fc se qualifie pour les phases de groupes

13 549 vues
0 0

COUPE DE LA CONFÉDÉRATION

Esae Fc se qualifie pour les phases de groupes

C’est fait. Le seul club béninois présent dans la coupe de la confédération a son ticket pour les phases de groupes. Après une victoire au Sénégal (0-1) à l’aller, le club Esae a vu rouge cet après midi au stade René Pleven de Cotonou pour la manche retour. Ainsi après 90 minutes de jeu, c’est l’équipe de génération foot du Sénégal qui a inscrit le seul but de la rencontre, amenant les deux formations aux séances des tirs aux buts. Au bout des fatidiques séances, c’est Esae qui l’emporte 4-3, et arrache son ticket pour les phases de groupes de la coupe de la confédération.

Une victoire historique qui restera à jamais gravée dans les annales.

Esae FC logé dans le POT 3 pour le tirage au sort de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération Total CAF, le 10 novembre prochain: